• 中国算是世界杯中最能长期保持着稳定成绩的一个了。 2019-10-21
  • 娱乐 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-10-19
  • 吕洪蕾:网络信息技术在干部工作中的运用研究 2019-10-19
  • 粤港澳大湾区如何打通金融脉络? 2019-10-17
  • 第二届衡水旅发大会9月在武强举行 2019-10-16
  • 【学习时刻】人大教授汪三贵:完成全面脱贫“军令状”离不开“绣花”真功夫 2019-10-16
  • 端午假期结束 中国接待国内游客8910万人次 2019-10-14
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-10-14
  • 欧宝将会在今年推出全新GT概念车 2019-10-12
  • 网售私房粽游走法律边缘 打养生旗号难以说清依据 2019-10-05
  • 人民网评:从青年习近平身上汲取榜样力量 2019-10-05
  • 英国政治家威廉·皮特说得好:百姓的茅草房,风可以进,雨可以进,国王不可以随便进。 2019-10-05
  • 王安忆:女人爱男人,往往只是为实现自己爱情的理想 2019-10-05
  • 房地产就有国家和集体之土地不计价到计价,这笔是经济收入还是财产收入? 2019-10-03
  • 世界杯“男模天团”闪亮登场 2019-10-03
  • 中国算是世界杯中最能长期保持着稳定成绩的一个了。 2019-10-21
  • 娱乐 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-10-19
  • 吕洪蕾:网络信息技术在干部工作中的运用研究 2019-10-19
  • 粤港澳大湾区如何打通金融脉络? 2019-10-17
  • 第二届衡水旅发大会9月在武强举行 2019-10-16
  • 【学习时刻】人大教授汪三贵:完成全面脱贫“军令状”离不开“绣花”真功夫 2019-10-16
  • 端午假期结束 中国接待国内游客8910万人次 2019-10-14
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-10-14
  • 欧宝将会在今年推出全新GT概念车 2019-10-12
  • 网售私房粽游走法律边缘 打养生旗号难以说清依据 2019-10-05
  • 人民网评:从青年习近平身上汲取榜样力量 2019-10-05
  • 英国政治家威廉·皮特说得好:百姓的茅草房,风可以进,雨可以进,国王不可以随便进。 2019-10-05
  • 王安忆:女人爱男人,往往只是为实现自己爱情的理想 2019-10-05
  • 房地产就有国家和集体之土地不计价到计价,这笔是经济收入还是财产收入? 2019-10-03
  • 世界杯“男模天团”闪亮登场 2019-10-03
  • 怎么玩彩票能稳赚 足彩半全场的购买经验 06年大乐透走势图 唐山娱乐场所招鸭子 陕西11选5任5最大遗漏 福彩双色球走势图 开户免费送金 下载网络赚钱教学视频 宝麟彩票 软件怎么打水轮盘押注技巧 扑克杰克21点怎么玩 2018年巴甲积分榜 查看广东26选5走势图 哪里有黑龙江时时彩 拉斯维加斯电子游艺
    ‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 10501 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日
    发表于 2011-11-14 15:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有人说,人生有如一场电影、

有人说,好的电影台词,如诗,如歌,如烟,如酒、

不一定是经典大片,不一定有豪华的演员阵容,不一定在世俗的标准下得到过夸赞、

但一定是感动过你的,曾经一定是触动你心的、

感动,以电影台词的名义、

让我们一起回忆往昔,那些触碰到你我心灵的电影台词吧。

11月14日——11月21日

a、妈网ID:

b、电影剧照:

c、经典台词:

凡按要求参加活动者均可得100妈米

靓亮

高 三

昵称

宝宝生日
    占位子!
    默&畅麻麻 团长编号SYMW0009

贵宾用户

昵称

宝宝生日

妈网ID:睿宁妈妈

电影剧照:手机

经典台词:做人要厚道!

#健康是福#
    团长编号SYMW0053

版主

昵称

宝宝生日

优秀版主

妈网ID:杜彧妈妈
    剧照:
    台词:出来混迟早要还的~

花芯蕊  杜妈,啥时候把我宝儿的九头照也弄上去??!  发表于 2011-11-18 14:48
    雷雷妈

贵宾用户

昵称

宝宝生日

妈网认证经纪人

响应一下,a、妈网ID:我是雷雷妈
    b、电影剧照:我不会传啊
    c、经典台词:乱世佳人中斯嘉丽说的tomorr is anoth day 明天又是新的一天。

昵称

宝宝生日
    好久没看电影了~
    卓娅妈妈

学 士

昵称

宝宝生日

妈网ID:栗子
    电影剧照:河东狮吼

经典台词:“从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都
    要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负
    我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就
    要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有
    我,就是这样了?!?

大鹏妈妈

博 士

昵称

宝宝生日

May,the,force,be?with,you! 愿力量与你同在!
     后来说成别太放肆没什么用!  
    #健康是福#
    愿我的儿子 健健康康 快快乐乐 有一颗与人为善的爱心 永结善缘

希望每个人都幸福
    兔兔

学 士

昵称

宝宝生日
    我们变成了世上最熟悉的陌生人  乱世佳人
    家有大鲵

学 士

昵称

宝宝生日
    a、妈网ID:赵小鳗

b、电影剧照:

c、经典台词:I See You

昵称

宝宝生日

a、妈网ID:静静地成长
    b、电影剧照:名扬四海

c、经典台词:快乐不是一件容易的事。

美美的小妖

版主

昵称

宝宝生日

a、妈网ID:葛馨轩
    b、电影剧照:唐山大地震
    c、经典台词:没了才知道啥是没了

欣妞的妈妈  亲,这部电影给我的震撼也很大啊  发表于 2011-11-15 22:43
    @@@菲林摄影@@@  看完后第二天,父亲去世。  发表于 2011-11-15 19:28

昵称

宝宝生日

大话西游
    经典台词:你妈贵姓
                       长夜漫漫,无心睡眠

蔗蔗  呵  发表于 2011-11-15 10:56

昵称

宝宝生日

妈网ID:康旭妈
    电影:天下无贼
    经典台词:21世纪最缺少的是什么?
    人才

昵称

宝宝生日

妈网ID:pettybear
    电影剧照:

经典台词:
    Nothing comes from nothing
    Nothing ever could
    So somewhere in my youth or childhood
    I must have done something
    其实是歌词,虽然这句不像电影中其它的歌曲那样属于脍炙人口的经典,
    但是我个人非常很喜欢这句话。

aymmd  经典中的经典 前两天还从头到尾的看了一遍呢  发表于 2011-11-23 16:04
    老七【团长编号SYMW0036】

大 本

昵称

宝宝生日

回复 抹茶cheese 的帖子

妈网ID:    Rebecca777
    电影剧照:
    经典台词:我特别困的时候道德标准也没醒
    呵呵 我的起床气特别大 最不喜的就是在我睡觉的时候有人给我打电话啦 一旦我醒了就很难入睡 以后别人再打扰我美梦的时候我就这么威胁她
    每一天进步一点点

昵称

宝宝生日
    妈妈网ID  :小玍快快长
    电影剧照:

梁咏琪 金城武 莫文蔚《心动》 张艾嘉编导  成本不大的一部作品,也许也不出名。当时很感动影片到处弥漫着一种初恋的怀旧——甜蜜的开始,无奈地结局。人生有很多错过。
       喜欢的情节:多年之后在日本生活的金城武躺在天台上对着天空拍照,各种各样的云彩,刚开始看到这里的时候不是很明白,后来结局时,他拿出那些照片,给女主角“这就是我想你的日子”真的是 一下子被感动得哭了。  还有主题曲也很好听。网上有:
    //www.tudou.com/programs/view/Qh5nSuGMqQM/
    (PS 当年与我的他 聊起这部影片 他也看了,好巧他也是后来到日本工作,也拍下和记录下每天的景色和心情,虽像是效仿但是那份重视,坚持和思念的心,是一样的。我们的结局是圆满的)
    对的时间遇到了对的人 唯有珍惜!

经典台词: 这就是我想你的日子,把它全送给你

@@@菲林摄影@@@  当年情人节的最佳电影。  发表于 2011-11-15 19:30

曈曈妈

高 二

昵称

宝宝生日
    a、妈网ID:[email protected]

b、电影剧照:

c、经典台词:
    《大话西游》
    我一直在骗你你知道吗? 
    -骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道要受伤,还是会扑到火上。

@@@菲林摄影@@@  看那绺头发,像粘上去的  发表于 2011-11-15 19:31
    ‹ 上一主题|下一主题
    【感动,以电影的名义】晒晒曾经触碰到你心灵的那句电影台词 ...
    快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

浙江61走势图带连线 回顶部