• 中国算是世界杯中最能长期保持着稳定成绩的一个了。 2019-10-21
  • 娱乐 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-10-19
  • 吕洪蕾:网络信息技术在干部工作中的运用研究 2019-10-19
  • 粤港澳大湾区如何打通金融脉络? 2019-10-17
  • 第二届衡水旅发大会9月在武强举行 2019-10-16
  • 【学习时刻】人大教授汪三贵:完成全面脱贫“军令状”离不开“绣花”真功夫 2019-10-16
  • 端午假期结束 中国接待国内游客8910万人次 2019-10-14
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-10-14
  • 欧宝将会在今年推出全新GT概念车 2019-10-12
  • 网售私房粽游走法律边缘 打养生旗号难以说清依据 2019-10-05
  • 人民网评:从青年习近平身上汲取榜样力量 2019-10-05
  • 英国政治家威廉·皮特说得好:百姓的茅草房,风可以进,雨可以进,国王不可以随便进。 2019-10-05
  • 王安忆:女人爱男人,往往只是为实现自己爱情的理想 2019-10-05
  • 房地产就有国家和集体之土地不计价到计价,这笔是经济收入还是财产收入? 2019-10-03
  • 世界杯“男模天团”闪亮登场 2019-10-03
  • 中国算是世界杯中最能长期保持着稳定成绩的一个了。 2019-10-21
  • 娱乐 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-10-19
  • 吕洪蕾:网络信息技术在干部工作中的运用研究 2019-10-19
  • 粤港澳大湾区如何打通金融脉络? 2019-10-17
  • 第二届衡水旅发大会9月在武强举行 2019-10-16
  • 【学习时刻】人大教授汪三贵:完成全面脱贫“军令状”离不开“绣花”真功夫 2019-10-16
  • 端午假期结束 中国接待国内游客8910万人次 2019-10-14
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-10-14
  • 欧宝将会在今年推出全新GT概念车 2019-10-12
  • 网售私房粽游走法律边缘 打养生旗号难以说清依据 2019-10-05
  • 人民网评:从青年习近平身上汲取榜样力量 2019-10-05
  • 英国政治家威廉·皮特说得好:百姓的茅草房,风可以进,雨可以进,国王不可以随便进。 2019-10-05
  • 王安忆:女人爱男人,往往只是为实现自己爱情的理想 2019-10-05
  • 房地产就有国家和集体之土地不计价到计价,这笔是经济收入还是财产收入? 2019-10-03
  • 世界杯“男模天团”闪亮登场 2019-10-03
  • 湖北11选5中奖新闻 最新南粤36选7开奖号码 pk10 稳定小赚模式 北京快3开奖图 金鼎俱乐部 双面盘彩票台猜大小 一尾中特肖 广西11选5 黑龙江省福彩时时彩 幸运飞艇前五走势图带连线 澳门高利贷规矩 通比牛牛游戏规则 体彩6+1开奖结果18139期 竞彩公司 三期內必开
    ‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 156 | 浏览: 55109 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日

很感动!两个月后我也要在市妇婴生,希望可以顺产。亲在医院的婴儿床是租的还是免费的?

昵称

宝宝生日

家属不能进产房吗?

昵称

宝宝生日
    亲真的好伟大,我也想在市妇婴生,也想顺产,我今天33周了,去b超,宝宝的双顶径是8.9.是不是有些大啊

昵称

宝宝生日
    回复 落非 的帖子

恭喜LZ啦!~我是超级想顺产滴,可是宝宝太淘气,30周的BC绕颈了两周呀,我都想了如果到时候还两周也要争取下顺,大不了受两次折磨吧。。。。。。亲还是很顺利滴!~祝LZ跟宝宝健健康康呀!~跟老公爱情永远甜蜜!~
    安安妈

高 二

昵称

宝宝生日
    他爸不抽烟 发表于 2012-1-17 22:24
    眼泪差点流出来,我是三月初预产期,也好想能够顺产,目前条件还都够,真的感觉怀胎十月实在不易,就希望宝 ...

呵呵,以前看别的亲的顺产记也是看的热泪盈眶的。
    其实每个做妈妈的不管是顺的还是剖的都有自己不容易的地方。

如果亲想顺产的话后期就稍微多运动一下,多走走,
    我当时宝宝是臀位,曾经一度以为不能顺产了,谁知最后一个月的时候宝宝非常配合,就那么转了过来
    所以亲也不要灰心,坚持就是胜利,啊哈哈
    希望亲的宝宝健康漂亮~~啦啦
    安安妈

高 二

昵称

宝宝生日
    伊人洛洛 发表于 2012-1-17 22:40
    亲的宝宝双订径是多少?方便说下宝宝的具体尺寸不。我这也想顺产??墒谴蠓蛩滴业谋Ρσ丫?斤了,怕我受2遍 ...

亲,目前宝宝已经8斤了?想顺产的话有几个条件亲参考下:
    1.亲现在多少周,离预产期还有多久?如果超过一个月就要考虑了
    2.得看亲多高,超过160cm,怀孕之前体重50kg左右才行,不然怕亲承受不了
    3.脐带不能缠绕宝宝身体的任何部位
    4.最后,双顶径不能再大了,超过11亲就要慎重考虑了,会很艰难。
    以上是根据我生产时医生问的一些问题偶自己总结出来的,希望对亲有所帮助。

再来说下偶自己宝宝,彩超双顶径11,宝宝7斤3两,其他的项目我不是很记得。但是宝宝实际生出来是7斤9两,体长51cm。我怀孕之前的身高是165cm,体重是106斤。亲参考一下吧。

安安妈

高 二

昵称

宝宝生日
    南塔妈妈 发表于 2012-1-18 09:19
    我就是这两天的预产期,太紧张了,一定向亲学习,太坚强了

亲,不要太紧张,平常心就好。
    呵呵,让紧张和即将见到宝宝的兴奋感互相消匿一下。
    不然十几个小时,亲多累啊,呵呵

祝亲生产一切顺利,顺顺利利的生一个健康漂亮的宝宝
    安安妈

高 二

昵称

宝宝生日
    平水相逢0007 发表于 2012-1-18 09:47
    回复 伊人洛洛 的帖子

我也正在努力少吃,控制一下饮食,不过遇到肉还是接受不了,哈哈哈

这个要看亲做彩超的结果看,如果医生看了结果没让我们控制食欲那就是没啥问题滴
    呵呵,通过自己生宝宝之后我还是很相信医生的专业素养的,值得敬佩

在条件允许的情况下尽量多吃,相信我,对宝宝还是非常有好处的,这个时候亲吃什么好东西都是不会浪费的
    不知道大家有没有注意我宝宝的头发眉毛和耳朵,感觉一下,哈哈哈,请注意那才是出生16天的宝宝哦,
    当然第一天的头发眉毛和耳朵也是那样的,我当时其实就很能吃,怀孕前是一个不吃肉的人,怀孕后简直无肉不欢
    天天缠着老公炖排骨炖排骨,哈哈哈哈

不要太注意自己的体形,宝宝健康比什么都重要~~~

安安妈

高 二

昵称

宝宝生日
    芽牙妈 发表于 2012-1-18 11:28
    谢谢亲

哈哈哈,不客气的,亲太客气了
    呵呵,有什么想问的再问,偶知道的已经知无不尽
    小妩

初 一

昵称

宝宝生日
    恭喜楼主 母子平安
    帖子看的我一把鼻涕一把泪的 一看顺产的产经就这样 哎
    取经了,希望自己到时候也能像你那么坚强

安安妈

高 二

昵称

宝宝生日
    taovivi 发表于 2012-1-18 17:59
    很感动!两个月后我也要在市妇婴生,希望可以顺产。亲在医院的婴儿床是租的还是免费的? ...

呵呵,也在市妇婴啊,市妇婴不错,偶没给红包,但是也没感觉的态度不好不负责任,还是相当不错的。
    婴儿床我在清单上没看到收费,估计是免费的。

但是刚翻了下清单发现有一天是收费的,偶想了一下,估计是从产房回来的婴儿床是收费的
    单间里的婴儿床应该是免费的这样。

那个收费的叫做母婴同室,应该是产房的,不知道我想的对不对。费用是:44元

昵称

宝宝生日
    双顶径11都顺了啊,楼主好伟大~祝福~
    安安妈

高 二

昵称

宝宝生日
    taovivi 发表于 2012-1-18 18:20
    家属不能进产房吗?

嗯,市妇婴是不可以陪产的。

但是如果亲想让陪产的话可以去202,具我所知202可以陪产,而且有陪产课
    亲有意向可以带老公去看看,呵呵
    安安妈

高 二

昵称

宝宝生日
    嘻嘻龙妈妈 发表于 2012-1-18 21:15
    亲真的好伟大,我也想在市妇婴生,也想顺产,我今天33周了,去b超,宝宝的双顶径是8.9.是不是有些大啊 ...

呵呵,33周8.9还真不太好判断,亲看一下我回“伊人洛洛 ”在27楼的帖子
    亲也参考参考~~~
    安安妈

高 二

昵称

宝宝生日
    贝尔亲妈妈 发表于 2012-1-18 22:01
    回复 落非 的帖子

嗯,如果亲的宝宝绕颈两周的话,
    第一,我建议亲多运动,多让大夫观察,争取在最后关头绕出来
    第二,要看亲的宝宝多大,如果不大的话顺产问题应该不大,只要亲坚持
    第三,亲还是多听听医生怎么说,结合下自身的身体条件
    呵呵,还是希望亲能顺产成功,祝亲宝宝健康漂亮~~
    最后多谢亲对偶和老公的祝福,送上大大的亲吻一个~~恩啊~~哈哈哈

贝尔亲妈妈  嗯嗯,超同意亲说滴!~我现在很关注体重呢,不让他长太大,之前查他还不算大,孕妇奶粉都不喝了。借亲吉言!~  发表于 2012-1-19 11:14
    安安妈

高 二

昵称

宝宝生日
    小5北鼻 发表于 2012-1-19 10:00
    恭喜楼主 母子平安
    帖子看的我一把鼻涕一把泪的 一看顺产的产经就这样 哎
    取经了,希望自己到时候也能像你 ...

话说偶以前也跟亲一样,哈哈哈,我们都是一样一样一样滴~~
    一看顺产记就是哭的稀里哗啦的
    嗯,亲也一定能坚持下来的,加油~~
    祝亲一切顺利哦,宝宝健康漂亮,哈哈
    安安妈

高 二

昵称

宝宝生日
    小菜媳妇 发表于 2012-1-19 10:02
    双顶径11都顺了啊,楼主好伟大~祝福~

是啊,当时也很惊讶呢,不过医生看了问了说能生,偶就相信了,啊哈哈
    不过侧切口确实是比别人长了点,但是真的生下来了,那个口子俺还是觉得很值得的
    也同样祝福亲啊~~~~~~~~
    大宝

五年级

昵称

宝宝生日
    我一把鼻涕一把泪的看完了,感动,妈妈太伟大了。
    安安妈

高 二

昵称

宝宝生日
    张小鑫妈 发表于 2012-1-19 10:26
    我一把鼻涕一把泪的看完了,感动,妈妈太伟大了。

呵呵,每一个妈妈都是一样一样滴~~

上面看到很多亲看了感动,勾引偶自己返回看了一下自己写的东西
    啊,真的是非常感谢各位亲能看下来,自己发现自己写的好乱啊~~
    呵呵,鞠躬感谢啊~~
    大宝

五年级

昵称

宝宝生日
    明年五月份的预产期,现在也是很期待,特别感谢你写的那么详细,给我们传授经验
    ‹ 上一主题|下一主题
    2011年11月20日市妇婴男宝7斤9两,我的顺产记,后附宝宝照片,给 ...
    快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

浙江61走势图带连线 回顶部